46.90raznorab.ru

Маски сварщика хамелеон: цены, отзывы. Сварочное. Маска сварщика хамелеон умх 11 ударник 39416

Маска сварщика хамелеон умх 11 ударник 39416

Маска сварщика хамелеон умх 11 ударник 39416

Маска для сварки – основное средство защиты лица и глаз сварщика. От качества этого устройства зависит не только безопасность, но и качество работы. Маска должна быть удобной, легкой и надежной.

Повышение эффективности сварочных аппаратов сопряжено не только с расширением их функциональности. Компании-производители стремятся сделать устройства максимально доступными для неспециалистов, которые могут осуществлять сварочные операции в домашних условиях. Этим обусловлено и развитие средств защиты. Бытовые модели таких аппаратов дают интенсивное ультрафиолетовое излучение, в процессе работы неизбежно появление искры, а самым опасным побочным эффектом являются брызги расплавленного металла. Соответственно, перед будущим пользователем встает вопрос: "Как выбрать маску сварщика, которая сможет надежно защитить от неприятных последствий в ходе выполнения работы?" Для этого нужно ознакомиться с предложениями современного рынка.

Правила безопасности при проведении сварочных работ требуют обязательного использования индивидуальных средств защиты – костюма, перчаток, маски, которые предотвращают попадание на кожу искр, частиц расплавленного металла.

Skype: aka-shira

  • Наверх
  • Вставить ник
#4 AkaShira AkaShira
  • Участник
  • Cообщений: 444
  • Город: Украина, Черкассы
Отправлено 02 Февраль 2010 19:31

Ваш браузер запрещает использование cookie-файлов. Если вы хотите получить неограниченный доступ ко всем функциям сайта, вам необходимо разрешить использование cookie-файлов и перезагрузить страницу.

Основным компонентом защиты зрения является автоматический
светофильтр, реагирующий на изменение интенсивности свечения. При зажигании сварочной дуги, светофильтр за стотысячные доли секунды (примерно за 0,00005 сек.) автоматически затемняется, позволяя контролировать начало сварки без ослепления глаз. Качественный светофильтр имеет слоистую структуру, где между поляризационными пленками заключено несколько слоев жидких кристаллов, которые при
запуске сварки выстраиваются в определенном порядке, который и позволяет блокировать часть света.

3. Подходит ли светофильтр для ТИГ – сварки?
Работоспособность на ТИГ сварке (аргоно-дуговой сварке неплавящимся электродом) обычно очень характерный показатель: если фильтр пригодет для ТИГ сварки, он будет прекрасно работать и в ММА (штучными электродами), и в МИГ/МАГ (полуавтоматической) сварке. Но не наоборот: некоторые «бюджетные» хамелеоны нестабильно ведут на ТИГ сварке – могут самопроизвольно открываться. Как правило, для ТИГ – сварки необходимо наличие всех трех основных регулировок светофильтра.

Маски сварщика применяются для предотвращения механических и термических повреждений кожи лица при работе со сварочным оборудованием. Они защищают от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, а также от брызг и искр при выполнении работ.

Маска сварщика хамелеон умх 11 ударник 39416

Потолочная люстра Eurosvet 3222/3 золото Strotskis
46.90raznorab.ru © 2017