46.90raznorab.ru

Часы Командирские завода Восток - Магазин часов. Часы Восток Командирские 811783

Часы Восток Командирские 811783

Часы Восток Командирские 811783

Стиль: военные, на каждый день;
Размер: Ø42 мм, толщина корпуса 15 мм;
Механизм: Восток 2431.01, пружинный с автоподзаводом;
Материал корпуса: нержавеющая сталь;
Материал стекла: органическое стекло;
Браслет: нержавеющая сталь;
Водонепроницаемость: 10 атмосфер;
Люминесцентное покрытие: стрелки, часовые индексы;
Упаковка: подарочная пластиковая коробка;
Производство: Восток (Россия).

Командирские часы берут свое начало в историческом прошлом. В 65-м году прошлого века Министерство Обороны заказало часовому заводу в городе Чистополь крупную партию наручных часов с целым рядом особых характеристик. Самым впечатляющим было, что часы могли работать 36 часов без подзаводки, выдерживали наезд машины, не ломались при падении, продолжали работать под водой. Часы обладали особым надежным механизмом завода, а ряд дополнительных функций давал возможность ориентироваться с их помощью на местности.

Было время, когда часы, овеянные романтикой мужественности и силы, было невозможно купить в магазине. Командирские часы были знаком принадлежности к элите, престижным и одновременно функциональным аксессуаром. Когда-то они считались символом статусности для нескольких поколений. Ореол их славы не развеялся и до наших дней.

Часы механические Командирские 531764 имеют механизм ручного завода на 17 рубиновых камнях, с центральной секундной стрелкой и одинарным календарем мгновенного действия. Часы оснащ... Полное описание

       Наручные часы Командирские – это легендарный аксессуар для мужчин, который выпускается Чистопольским часовым заводом еще с середины 60-х годов ХХ ст. Такие часы были предметом гордости и престижа. Наша компания «Востокшоп» производит продажи наручных часов разных моделей и видов по самым выгодным ценам. Мы доставим приобретенный товар в л...

Предлагаем Вашему вниманию наручные часы завода «Восток» . Несколько коллекций, предложенных в нашем каталоге, идеально подойдут для мужчин, предпочитающих изысканность, шик и элегантность. Для тех, у кого хорошо развито чувство вкуса и стиля, всегда найдется что-то подходящее среди этих моделей. В том, что популярность старого советского бренда сильна и сегодня, сомневаться не приходится. Старые традиции качества и новые технологии производства – вот основа успеха всех изделий торговой марки.

Часы Восток Командирские 811783

Mebel Ars Атлант - астра зеленая 120 ППУ
46.90raznorab.ru © 2017