46.90raznorab.ru

Автоматический выключатель Википедия Автоматический выключатель Legrand DX3-E 6000 6кА тип C 1П 63А 407269

Автоматический выключатель Legrand DX3-E 6000 6кА тип C 1П 63А 407269

Автоматический выключатель Legrand DX3-E 6000 6кА тип C 1П 63А 407269

От качества электротехнического оборудования напрямую зависит производительность предприятия, на котором оно размещено. Нельзя с точностью сказать, какие именно товары, производимые компанией пользуются особым спросом, но одно достоверно известно, что без автоматических выключателей ABB TMAX тяжело представить современное крупное и ответственное предприятие.

Автоматические выключатели применяются для защиты цепей питания и оборудование и устанавливаются во вводно-распределительные щиты, которые в свою очередь могут использоваться в жилых, административных и промышленных зданий, а так же в других местах необходимости защиты цепей и оборудования.

Автоматический выключатель (механический) (МЭС 441-14-20), «автомат»  — это механический коммутационный аппарат , способный включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии цепи , а также включать, проводить в течение заданного времени и автоматически отключать токи в указанном аномальном состоянии цепи, таких, как токи короткого замыкания . [1]

Автоматический выключатель - это коммутационный аппарат, предназначенный для проведения тока в нормальном режиме в течение заданного времени, а также для защиты электрооборудования и силовой цепи при возникновении перегрузки сверх установленного предела или короткого замыкания. Благодаря удобству, безопасности обслуживания и надежности защиты от токов короткого замыкания, автоматы КЭАЗ широко применяются в электрических установках большой мощности.

(VT.502.NH) Автоматический воздухоотводчик поплавкового типа с пружинным золотником. Может использоваться на трубопроводах, транспортирующих воду, этилен- и пропиленгликолевый незамерзающий теплоноситель, другие жидкости, неагрессивные к материалам изделия. Ремонтопригодный. Детали корпуса воздухоотводчика выполнены из качественной сантехнической латуни, никелированы. Материал уплотняющей прокладки – эластомер EPDM, поплавка – полипропилен, пружины – нержавеющая сталь AISI 306, держателя золотника и жиклера – нейлон. Воздухоотводчик допущен к применению в системах с рабочей температурой до 110 °С и давлением до 10 бар.
Диаметр корпуса воздухоотводчика – 46 мм, присоединения – ½" (резьба – наружная).
Нормативный срок службы изделия – 30 лет.

Автоматический выключатель Legrand DX3-E 6000 6кА тип C 1П 63А 407269

Построение запросов и программирование на SQL
46.90raznorab.ru © 2017